採用情報
立ち喰い天ぷら専門店で未経験OK社宅完備のキッチン調理スタッフ
調理補助業務、パントリー業務、皿洗い、接客業務、キッチン補助(盛付けなど)
募集要項
アルバイト
キッチンスタッフ
立ち喰い天ぷら 天元
職種 | 立ち喰い天ぷら専門店で未経験OK社宅完備のキッチン調理スタッフ |
---|---|
雇用形態 | アルバイト |
給与 | 時給1000円 |
昇給・賞与 | なし |
待遇・諸手当 | 交費全支給、賄いあり |
勤務地 | 神奈川県 横浜市 中区 野毛町 桜木町駅 |
交通 | 最寄り:桜木町駅 |
勤務時間 | 16:00〜25:00 |
休日・休暇 | 毎週月曜日 |
応募資格 | 不問 |
経験 | 不問 |
採用予定人数 | 10人 |
担当者より | お客様の感動に自分の喜びを心から見出せる方、何事にもベストを尽くす方、チャレンジ精神のある方。飲食業経験(ジャンル不問)がある方は優遇。 |
ページURL | https://bayfoods.good-jobs.jp/recruit/%ef%bc%88%e6%a0%aa%ef%bc%89%e3%83%99%e3%82%a4%e3%83%bb%e3%83%95%e3%83%bc%e3%82%ba%e7%b5%8c%e5%96%b6%e3%81%ae%e3%80%8c%e7%ab%8b%e3%81%a1%e5%96%b0%e3%81%84%e5%a4%a9%e3%81%b7%e3%82%89-%e5%a4%a9-3/ |
責任者から一言
堀井奨 立ち喰い天ぷら 天元 店長
以前は、地元の小田原にあるイタリアン レストラン・バーで働いていました。ちょっとしたきっかけで「天元」の元店長と知り合い、ベイ・フーズ入社の誘いを受けたんです。その頃、私もちょうど次のステップを考えていたので、2017年10月、お世話になることにしました。最初の2か月が、言ってみればトレーニング期間。洋食から和食へのスイッチだったので調理方法や盛りつけなどに少し違和感を感じましたが、しばらくするとスンナリできるようになりました。やはり「同じ業態で働いていた」という経験がアドバンテージになったようです。
求人へのご応募は、
メールフォームからお気軽にどうぞ!
interview
コミュニケーション上手の料理番へ
1円を使う方も1万円を使う方も、第一のお客様
(株)ベイ・フーズを設立したのは、2015年です。努力次第で自分の環境をはっきり変えられる飲食業を展開して、広く多くの人たちに「豊潤なひとときを味わってもらう」というビジョンを具現化したいという動機でした。まだ若い会社ですが、「関内」といういわゆる激戦区のなかで「のんき」を3年間にわたって続けることができ自信がついてきました。
「のんき」は企業や公共施設がひしめく関内の駅前に立地していて、いろいろな層のお客様がご来店になります。だからこそ、接客態度はより公平に、より丁寧に行う必要があります。店長にはいつも「1円を使う方も1万円を使う方も、第一のお客様」と捉えて臨むようアドバイスしています。
東山直樹代表取締役
チャレンジの連続。私には最適な職場です
「関内で店を仕切る」という大きなチャレンジ
2015年9月に(株)ベイ・フーズに入社しました。前職の焼鳥屋に常連として頻繁に通っていた男性のお客様から新規開業する店舗へのお誘いを受け、それがきっかけで「のんき」の店長に着任しました。その男性こそ、ベイ・フーズの代表 東山です。その頃から東山とはいい関係を築けていたので「一緒に仕事できる」という喜びと、「関内という場所で店を仕切れる」というチャレンジ精神が重なり、すんなり承諾したんです。
庄司和真もつ焼 のんき 店長
ターニングポイントになる可能性も
飲食業での経験がアドバンテージに
以前は、地元の小田原にあるイタリアン レストラン・バーで働いていました。ちょっとしたきっかけで「天元」の元店長と知り合い、ベイ・フーズ入社の誘いを受けたんです。その頃、私もちょうど次のステップを考えていたので、2017年10月、お世話になることにしました。最初の2か月が、言ってみればトレーニング期間。洋食から和食へのスイッチだったので調理方法や盛りつけなどに少し違和感を感じましたが、しばらくするとスンナリできるようになりました。やはり「同じ業態で働いていた」という経験がアドバンテージになったようです。
堀井奨立ち喰い天ぷら 天元 店長
ご応募をご希望の方は、入力欄に必要事項をご記入の上、送信ボタンを押してください。メールをお送りいただけましたら、担当者が内容を確認して折り返しご連絡差し上げます。
個人情報の取り扱いに関しましてはプライバシーポリシーページをご確認下さい。